В Махачкале прошел сольный концерт Зарины Тилидзе

7307
2 минуты
В Махачкале прошел сольный концерт Зарины Тилидзе, сообщила РИА «Дагестан» пресс-атташе певицы Регина Курбанова. По ее словам, программе «Откровение» прозвучали песни: «Остров», «О тебе мечтаю», «Любовь пришла», «Нежность», Сердце бьется», «Ты и я», «Отпускаю тебя», «Ангел мой», «Мама», «Девушка кавказская», «Два кольца», «Не сбылось», «Мой рай», «Ты моя любовь» и многие другие.  

Был и дуэт с Русланом Гасановым - «Свежесть зари» (на аварском языке). Свои самые лучшие композиции подарили зрителям и гости концерта Тимур Рахманов, Азнаур, Шамо, Хасбулат Рахманов и Самира. Вел концерт Марат Бигаев.

Несколько лет назад яркая девушка (тогда еще брюнетка!) вышла на сольном концерте Азнаура с песней «Лето на двоих». Тогда о ней еще не знали, но после яркого дебюта имя Зарины Тилидзе стало известно широкой публике, а данная композиция по версии радиостанций была признана хитом того лета.

«Нам присылают из разных уголков страны авторские песни на рассмотрение. Слова мне пишет очень одаренная автор, талантливая Светлана Гасанова, в её текстах очень тонко передается мое состояние души, а это один из главных факторов, чтобы прочувствовать песню и исполнить её с душой», - говорит Зарина.

Певица вспоминает, что первый дуэт был записан с  ее коллегой Азнауром, который тоже работает в продюсерском центре. «Наш дуэт “Без тебя”, его автором является Ачемез Созаев, уроженец г. Нальчика. Песня имела огромный успех и долгое время занимала первые места в хит-парадах, и по сей день она слушается зрителем и нравится, именно после дуэтной композиции у продюсера родилась идея сделать совместный концерт двух его подопечных, а концерт так и назвать “Без тебя”. Собственно наша песня и стала связующим звеном сольника. И здесь продюсерский центр не прогадал, это было самым громким шоу уходящего года, все было сделано по максимуму, подготовка, спецэффекты, концертные наряды, в общем,  ко всему был серьезный подход, ну и, конечно, не остался незамеченным и шоу-балет “Раш Стайл”, они внесли динамику в наш концерт», - рассказала она.

«Я выражаю благодарность своим поклонникам, в особенности всему  дагестанскому народу, я преклоняюсь перед этими людьми, спасибо за их гостеприимство, за их поддержку, теплоту, которую я чувствую на протяжении всего времени. Хочу пожелать им самого светлого неба над головой, процветания  семьям, здоровья крепкого и всех земных благ», – говорит артистка.

Новости раздела