В Москве состоится закрытая презентация клипа Лауриты «Просто»

2897
2 минуты
29 октября при поддержке Первого музыкального издательства на одной из статусных площадок Москвы, в ресторане «От Кутюр», состоится закрытая презентация клипа Лауриты «Просто», сообщила РИА «Дагестан» директор артистки Наиля Шамилова.

Напомним, что, несмотря на столь юный возраст, имя Лауриты уже известно не только среди коллег по творческому цеху. Первым ярким знакомством девушки с широкой публикой стало участие в музыкальном шоу талантов «Фактор А». Лаурита заявила о себе, достойно пройдя весь проект и став финалисткой этого шоу. Завоевав признание Аллы Пугачевой, Лаурита продолжает свои творческие достижения. Сейчас ее треки звучат на самых популярных радиостанциях России и стран СНГ.

Отметим, что клип на песню «Просто» – не первая видеоработа в творчестве певицы. Автором слов и музыки этой композиции является популярный поэт-песенник Аслан Гусейнов, известный по работам с такими метрами шоу бизнеса, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Жасмин и многими другими.

«Эта видеоработа отличится от предыдущих необычным стилем, нестандартным сюжетом и исполнением, яркими образами и новым амплуа исполнительницы. Лаурита стала не только исполнительницей, но и настоящей актрисой, сменив не один образ. Партнером по съемкам и одним из главных героев  клипа стал молодой и талантливый Иван Чуйков, актер по образованию, VJ по призванию. Благодаря режиссерской находке у вас появится уникальная возможность увидеть мини-фильм-сказку, красивую историю, вызывающую бурю эмоций яркими контрастами волшебных образов», – подчеркнула Н. Шамилова.

Отметим, что помимо выступления самой виновницы торжества пришедших ждет масса приятных сюрпризов, выступление звездных гостей и праздничный фуршет.

Гостями презентации станут Александр Домогаров, Денис Клявер, Дима Колдун, Влад Соколовский, Арсений Бородин, DAVID, Иракли, Эльвира Т, Батишта, Слава, Илья Викторов, Даша Суворова, Рома Pafos, 5STA Family, DJ Игорь Кокс, DJ Fisun, Пьер Нарцисс, гр. Artik&Asti, гр. Franky  и многие другие.

Новости раздела