"

Активистов волонтерских организаций наградили за поддержку участников СВО

137
1 минута

МАХАЧКАЛА, 8 июня – РИА «Дагестан». В Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан состоялось награждение активистов волонтерских организаций, участвовавших в сборе гуманитарной помощи и ее отправке в зону СВО. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

В мероприятии участвовали министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, его заместители Гарун Давыдов и Арсен Махмудов, региональный руководитель отделения ДРО ВОД «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов, участник специальной военной операции Зиявудин Абдулаев и руководитель Дагестанского регионального отделения ВСК Казбек Айдемиров.

Активисты заявили, что главной целью их поездок с гуманитарной миссией в зону СВО было желание морально поддержать наших военнослужащих, доставить им посылки и передать письма школьников. Кроме того, они поблагодарили министра за поддержку и содействие в их деятельности.

Энрик Муслимов подчеркнул важность выездов волонтерских организаций в ДНР и ЛНР, их вклад, который они вносят в поднятие морального духа и настроя, а также в оказание гуманитарной помощи.

Он выразил признательность руководству регионального движения «Волонтеры Победы» и волонтерам за активную работу в гуманитарной поддержке в зоне проведения специальной военной операции.

Кроме того, глава ведомства добавил, что подобные выезды также направлены на патриотическое воспитание молодежи. Затем Энрик Муслимов наградил активистов почетными знаками и грамотами министерства.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела