Активисты ОНФ в Дагестане провели мероприятия в рамках акции «Новогоднее чудо»

698
2 минуты
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках общероссийской акции ОНФ «Новогоднее чудо» организовали новогодние концерты и поздравления, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального штаба ОНФ.

Праздничные мероприятия прошли в коррекционной школе №10 Каспийска, в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Махачкале, в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детей города Кизилюрт, а также в школе высокогорного района.

Активисты Народного фронта совместно с коллективом Русского драматического театра порадовали детей специальной (коррекционной) школы №10 VIII вида в Каспийске праздничным представлением «Здравствуй, Елка, Новый год!». Дети вместе со сказочными героями – Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой-Ягой и Снеговиком – участвовали в конкурсах, водили хороводы, рассказывали стихотворения и пели песни. В завершение праздника все дети получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Свой подарок для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подготовили активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Дагестан. В течение двух недель был объявлен сбор новогодних игрушек. Со всем, что удалось собрать, ребята отправились в махачкалинскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и вместе с воспитанниками учреждения украсили елочки в актовом зале и во дворе школы.

Еще одно праздничное мероприятие в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо», организованное активистами Народного фронта в Республике Дагестан, прошло в Тельманской школе Тляратинского района. Грандиозный праздник в рамках акции прошел в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детей в Кизилюрте. Общественники организовали обширную праздничную программу с участием аниматоров, играми, всевозможными конкурсами и мастер-классами по изготовлению фруктовых десертов и поделок ручной работы. Праздник завершился вручением подарков.

«Каждый ребенок ждет чуда на Новый год и нам удалось его подарить. Это акция стала для Народного фронта доброй традицией и для нас нет большего подарка, чем улыбка на лицах детей. Мы призываем всех последовать нашему примеру и подарить “новогоднее чудо” каждому ребенку», - отметил сопредседатель Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан Мухтар Оздеаджиев.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела