"

Благотворительный фонд «Пери» проведет акцию «Дагестанское время»

Фото:
1399
1 минута
Благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «Пери» и Дом Петра I в Дербенте приглашают дагестанцев, проживающих в разных уголках мира, поделиться своим временем, сообщили РИА «Дагестан» в фонде.

В рамках акции «Дагестанское время» в течение трех дней – с 18 по 20 мая – ее участники с утра до вечера каждые два часа будут фотографировать все, что окажется перед ними в момент совершения съемки.

Хедлайнерами проекта станут Апанди Магомедов, Амир Амиров, Ибрагимхалил Супьянов, Магомед Казиев, Миро Каган, Патимат Гусейнова-Шаруханова, Таус Махачева, Тимур Каган, Шамиль Ахмед, Шуаиб Дагестанлы (Нурмагомедов) и другие творческие люди республики.  

Присоединиться к проекту может любой желающий, имеющий техническую возможность делать фотографии и выкладывать их в сеть. Для этого нужно до 16 мая выложить на своей странице в социальной сети хотя бы одну фотографию из собственной жизни с геолокацией и хэштегом #dagtime и заполнить анкету. Авторы лучших фотографий будут включены в чат проекта и получат возможность  вместе с хедлайнерами выстраивать свои творческие стратегии.

Акция завершится вечером 20 мая. В рамках «Ночи музеев» в Доме Петра I хедлайнеры проекта расскажут посетителям о своих творческих методах и проведут для них мастер-классы.

Кроме того, работы участников проекта будут выставлены

на специализированной выставке.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела