Дагестанке вручили ключи от нового автомобиля в рамках в акции «Исполнение желаний – 2018» от компании МАКФА

2324
3 минуты

На правах рекламы

МАХАЧКАЛА, 19 сентября – РИА «Дагестан». Дагестанка Селимат Назаралиева победила в акции «Исполнение желаний – 2018» от компании МАКФА и стала обладателем нового автомобиля Volkswagen Polo. Торжественная церемония вручения приза прошла 15 сентября в ТРЦ «Этажи» в Махачкале.

Акция была запущена компанией МАКФА в июле текущего года. Требования к участникам максимально просты: купить продукцию с кодом на упаковке; зарегистрировать код; копить баллы. Всего в рамках акции, которая продлится до 15 января, компания разыграет 100 тыс. призов, в том числе шесть автомобилей.

Обладателем первого автомобиля в акции «Исполнение желаний – 2018» стала жительница Махачкалы. Награждение проводилось в родном городе победителя и было организовано в формате семейного праздника. В течение дня гостей встречали представители компании МАКФА, рассказывали об акции и консультировали по вопросам участия.

Здесь же для посетителей прошли несколько мини-конкурсов. Разыгрывались наборы продукции MAKFA и фирменные сумки. При этом для всех, принявших участие, были приготовлены утешительные призы. «Проигравших сегодня нет», – отмечал ведущий мероприятия.

К ключевому моменту торжественного мероприятия уже собрались десятки людей. Сама Селимат Назаралиева едва сдерживала эмоции. На награждение она пришла с мужем и детьми, которые тоже не скрывали своей радости.

Ключи от заветного автомобиля Селимат вручил руководитель отдела маркетинга компании МАКФА Максим Удодов. Он поприветствовал гостей и поздравил всех, кто выиграл в мини-конкурсах. Тем, кто только стал участником акции, он пожелал удачи, отметив, что победить может каждый.

«У нас впереди еще четыре месяца розыгрыша. Осталось более 80-ти тысяч подарков, в том числе пять автомобилей. Все в ваших руках, покупайте продукцию MAKFA, регистрируйтесь и побеждайте», – обратился к гостям Максим.

Он поздравил от лица компании победительницу акции и под аплодисменты присутствующих вручил ей ключи от автомобиля. Максим Удодов также отметил, что все расходы, связанные с налогообложением авто, компания берет на себя.

Приз ждал победительницу на парковке торгового центра. Уже открыв дверь нового автомобиля, Селимат Назаралиева призналась, что если сейчас даст волю эмоциям, то «будет прыгать от счастья».

«Это была моя мечта. Не могу подобрать слов. Я очень счастлива. У нас большая семья, всегда покупаем продукцию этой компании. Думаю, это самый известный бренд. Не помню, чтоб брали макароны других производителей. Желаю всем, чтобы их мечты сбылись, а компании хочу пожелать процветания», – рассказал она журналистам.

Также счастливая победительница поделилась тем, как стала участником акции: «Ссылку на конкурс мне скинули друзья. Они знали, что я очень хочу приобрести автомобиль. На сайте я ввела необходимые данные и следила за результатами. В один день мне позвонил представитель компании и сообщил, что я стала победителем акции. Это звучало невероятно, но я сразу поверила, так как знаю, что компания МАКФА серьезная и не будет заниматься обманом».

На вопрос о том, кто в дальнейшем сядет за руль нового автомобиля, Назаралиева ответила, что планирует водить сама. По ее словам, она уже прошла курсы вождения и в скором времени благодаря компании МАКФА начнет активно использовать полученные знания на практике.

Отметим, акция продлится до 15 января 2019 года. Принять участие может любой желающий. Нужно купить любую продукцию MAKFA (макароны, муку, крупы и хлопья с кодами акции на упаковке) и зарегистрировать покупку на сайте makfa-promo.ru. Для этого необходимо сфотографировать чек и приложить его фото при загрузке кодов акции на сайт. Сам чек и упаковку с кодом нужно сохранить до завершения акции. Регистрация покупок дает баллы: чем больше кодов регистрирует участник, тем выше его шанс выиграть приз.

За время акции разыгрываются более 100 000 призов: деньги на телефон (50 и 150 руб. каждый день), сертификаты номиналом по 1000 и 1500 рублей (раз в неделю), сертификаты номиналом 10 000 и 30 000 рублей (раз в месяц), автомобиль (раз в месяц).

Отметим, уже 20 сентября на сайте акции «Исполнение желаний – 2018» от компании МАКФА будет опубликован обладатель второй машины. Награждение пройдет в середине октября в городе победителя.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела