Дагестанская молодежь приглашается к участию в конкурсе «ВЕКТОРИАДА-2021»

974
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 сентября – РИА «Дагестан». Открывается набор участников для предстоящего IV Всероссийского конкурса «ВЕКТОРИАДА-2021», сообщает Минмолодежи РД.

Принять участие в конкурсе смогут школьники и студенты, а также учителя, воспитатели, педагоги, преподаватели, библиотекари, методисты, тренеры и руководители всех типов в сферах образования, культуры, спорта, молодежной политики.

Студенты и школьники могут представить конкурсные работы в 16-ти номинациях: живопись и рисунок, декоративно-прикладное творчество, художественное слово, авторские стихи и проза, театр, вокал, музыка, танцы, акробатика, гимнастика, цирковое искусство, техническое творчество, компьютерная графика, фотография, проектная деятельность, научная деятельность. Педагогам же предлагаются четыре направления: методическая разработка, научная статья, проектная и научная деятельность.

Вплоть до 31 декабря каждый желающий может подать заявку на участие. Работы принимаются на электронную почту: vector@vectoriada.ru. Положение и образец заявки доступны на сайте конкурса: www.vectoriada.ru.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела