Дагестанские любители дворового футбола смогут принять участие в акции ОНФ

589
1 минута
МАХАЧКАЛА, 1 августа – РИА «Дагестан». Дагестанские любители дворового футбола смогут принять участие во всероссийской акции «Уличный красава», организованной «Молодежкой ОНФ», сообщили информагентству в пресс-службе регионального штаба Общероссийского народного фронта. 

По информации источника, срок подачи заявок изначально заявлялся до 1 августа, позже было принято решение продлить его до 20 августа. «Мы хотим, чтобы как можно больше ребят смогли принять участие в акции “Уличный красава”. Возможно, кто-то по различным причинам еще не смог этого сделать. Дополнительное время – это шанс для тех, кто хочет побороться за звание лучшей юношеской дворовой команды страны», – пояснил решение руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич.

В соревнованиях смогут принять участие ребята в возрасте от 14 до 17 лет (в двух группах: 14-15 лет и 16-17 лет). К состязаниям не допускаются официальные и профессиональные команды. В этом и состоит особенность «уличного» формата. Чтобы стать участником игр, дворовым футболистам необходимо собрать команду из пяти человек плюс два запасных игрока и зарегистрировать свою команду на сайте уличныйкрасава.рф.

По завершении заявочной кампании сразу начнутся футбольные матчи. Вначале пройдет муниципальный этап, потом региональный и окружной.

Финал всероссийской акции «Уличный красава» состоится в октябре.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела