"

Дагестанцы могут войти в состав Российской делегации Молодежного саммита БРИКС

Фото:
1364
1 минута
Дагестанцы могут войти в состав Российской делегации Молодежного саммита БРИКС, который пройдет с 24 по 28 июля на территории Китайской Народной Республики.

Всего от России на саммит поедут 10 человек, среди которых студенты, аспиранты, выпускники вузов, представители молодежных общественных организаций, молодые журналисты и эксперты в возрасте до 35 лет, прошедшие конкурсный отбор.

По данным Росмолодежи, ключевой темой мероприятия станет объединение молодежи стран БРИКС для достижения устойчивого развития, построения глобального мира и благополучия. В ходе рабочих сессий молодые делегаты смогут представить коллегам из БРИКС собственный амбициозный взгляд на преобразование будущего стран объединения и разработать единый План действий. Рабочий язык саммита – английский.

Расходы, связанные с перелетом, проживанием и питанием покрывают Федеральное агентство по делам молодежи и принимающая сторона. Оформление визы осуществляется участниками саммита самостоятельно.

Заявки принимаются до 5 июня через АИС «Молодежь России». Более подробную информацию можно узнать по ссылке  https://fadm.gov.ru/news/35430.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела