Депутат Госдумы Мурад Гаджиев провел дистанционный прием граждан

1411
1 минута

МАХАЧКАЛА, 7 июля – РИА «Дагестан». В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» вчера прием граждан по телефону провел депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по транспорту и строительству Мурад Гаджиев. Всего за время приема поступило 14 обращений по вопросам различного характера.

Одной из первых к депутату обратилась махачкалинка Барият Абдуллаева с просьбой помочь в трудоустройстве. Заявительница окончила Дагестанский государственный педагогический университет, получила специальность психолога. Депутат обещал созвониться с начальником Управления образования г. Махачкалы и рекомендовать заявительницу на должность психолога в одно из образовательных учреждений города.

С аналогичной просьбой обратилась Саида Ибрагимова. Заявительница просила помочь трудоустроить ее поваром в один из ресторанов города Махачкалы. Депутат поручил помощнику связаться с управляющими крупных ресторанов города после снятия ограничений. Вопрос на контроле.

Инвалид 1 группы Наджия Рамазанова обратилась к парламентарию с просьбой оказать помощь в виде набора продуктов питания. Депутат поручил помощнику закупить все необходимые продукты и доставить их по адресу заявительницы.

С просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий как семье, имеющей ребенка инвалида-детства, обратилась Рупия Шахуева из Махачкалы. Семья Дибировых состоит на учете по улучшению жилищных условий и на сегодня остро нуждается в жилье.

По данному вопросу будет направлено письмо министру строительства и ЖКХ РД.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела