Депутат НС РД Руслан Ярахмедов провел прием граждан в Приемной «Единой России»

1080
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 27 октября – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД от фракции «Единая Россия» Руслан Ярахмедов на этой неделе провел прием граждан на площадке Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Партии, всего на прием к депутату обратилось более 10 человек.

Так, Магомед Магомедов из Кизилюртовского района просил оказать содействие в вопросе необоснованного начисления задолженности за газ в размере 114 тыс. рублей его матери, пенсионерке, 83 лет. Как рассказал заявитель, подачу газа в дом приостановили, несмотря на то, что близится похолодание.

Депутат созвонился с руководителем абонентского пункта Межрегионгаз по Кизилюртовскому району и попросил разобраться в ситуации. Вопрос был решен положительно.

Жительница Махачкалы Румида Гамидова пришла на прием, чтобы выразить слова благодарности депутату за оказываемое внимание и помощь ее сыну Фархаду Гаджиахмедову, который в результате ДТП стал инвалидом.

По словам заявительницы, у ее сына появился шанс вернуться к полноценной жизни, но для этого нужно пройти операцию и курс реабилитации за пределами России, на что у самой Румиды Гамидовой недостаточно средств. Депутат заверил, что вся необходимая помощь будет оказана.

Также с просьбой помочь больному ребенку к депутату обратилась управляющая детским фондом «Живи и дари жизнь другим» Хадижат Сулейманова. Она просила оказать помощь в улучшении жилищных условий ее подопечного Ханбалы Гусейнова из Дербентского района, страдающего острым лимфобластным лейкозом.

Данный вопрос депутат также взял на контроль и обещал помочь в ближайшее время.

По итогам приема большинство вопросов депутату удалось решить положительно на месте, по некоторым направлены официальные запросы в соответствующие инстанции. Кроме того, Руслан Ярахмедов заверил, что каждый из поднятых вопросов, остается у него на контроле до конкретного принятия решения.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела