Детей погибших работников УФСИН поздравили с Новым годом

2343
1 минута
Новогоднее представление для детей сотрудников УИС Дагестана, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялось в Русском драматическом театре, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления ФСИН России по РД.

«Это стало доброй традицией нашего ведомства. Новый Год – это, безусловно, праздник для всех, но именно дети получают в этот период самые сильные позитивные эмоции, погружаясь в атмосферу сказки и волшебства», – говорится в тексте сообщения.

Сотрудники Дагестанского УФСИН организовали для детей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, посещение новогоднего представления в Русском драматическом театре. Дети с огромным удовольствием посмотрели спектакль «Морозко».

Детей поздравили инспектор отдела кадров и работы с личным составом Управления, майор внутренней службы Эльмира Абакарова и начальник пресс-службы Управления, подполковник внутренней службы Амирхан Гасанов выступили с поздравительными речами в адрес детишек.

Кульминацией сказочного представления стало вручение детям новогодних подарков и фотографирование. Сказочное представление, устроенное для детей, понравилось и взрослым, которые присутствовали на празднике.

Новости раздела