Дети погибших сотрудников полиции Дагестана отдохнут в Бурятии

961
1 минута
МАХАЧКАЛА, 13 июля – РИА «Дагестан». Руководство министерства внутренних дел республики отправило дети погибших сотрудников МВД на летний отдых в Бурятию, сообщили информагентству в пресс-службе регионального ведомства. Перед поездкой глава МВД Абдурашид Магомедов встретился с ребятами. 

Напутствуя детей перед дорогой, Абдурашид Магомедов пожелал им набраться здоровья, сил и приехать с новыми впечатлениями.

«Ваши отцы отдали свои жизни, чтобы в республике был мир и порядок. Их мужество навсегда останется примером для подражания многим поколениям дагестанцев. Эта поездка поможет вам узнать, как можно больше о нашей стране, познакомиться с ребятами из других регионов России и подружиться с ними.  Постарайтесь узнать много нового и интересного», – сказал министр.

По словам представителя ведомства, министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов, будучи в Дагестане и увидев более тысячи имен погибших сотрудников при выполнении служебного долга, высеченных на мемориале перед зданием МВД Дагестана, пригласил детей на отдых в детском лагере. Отметим, что уже четвертый год дети погибших сотрудников правоохранительных органов республики отправляются  на отдых в Бурятию.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела