"

Единороссы водрузили флаг партии над сосновым бором в Дербенте

Фото:
2128
1 минута
9 июля единороссы водрузили флаг партии над сосновым бором у древней крепости Нарын-Кала в городе Дербенте, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО партии.

Депутат дагестанского парламента, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Сейфулах Исаков напомнил слова Президента РФ Владимира Путина на XV Съезде о том, что партия была создана в те годы, когда существовала угроза распада страны. «Предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, по сути, восстановить дееспособность государства, укрепить его целостность и федеративные основы, преодолеть раскол в самом обществе. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную, консолидирующую политическую силу, и такой точкой “сборки страны” стала “Единая Россия”», – процитировал лидера страны Исаков.

Он отметил, что во многом благодаря усилиям партии было достигнуто общественное согласие по стратегическим вопросам развития, что позволило реализовать глубокие экономические и социальные преобразования.

«Сегодня Россия является великой державой, с которой считаются все. Избиратели верят в “Единую Россию”, этот успех проверен временем, подтвержден нашими достижениями и конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Уверен, что избиратели и в этот раз окажут доверие нашей партии, если мы будем их слышать», – заключил Сейфулах Исаков.

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ Мурад Гаджиев, депутаты Народного Собрания РД Сейфулах Исаков и Сафедин Мурсалов, победитель предварительного голосования в Госдуму по центральному одномандатному избирательному округу Абдулгамид Эмиргамзаев, а также представители Дербентского городского и районного местных отделений партии.

Новости раздела