Фирменный офис турагентства AnexTour открыт в Махачкале

1576
1 минута
МАХАЧКАЛА, 16 февраля – РИА «Дагестан». Фирменный офис турагентства AnexTour открыт в центре Махачкалы, по улице Ярагского.

ООО «Анекс Тур» — динамично развивающаяся компания, которая начала свою деятельность в 2001 году. За годы работы накоплен богатый опыт туроператорской работы, создан сплоченный профессиональный коллектив, компания приобрела надежных партнеров, известность и признание. С 1998 года о бренде ANEX узнали в России.

«Это первый офис AnexTour, который я решил открыть сам, – отметил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» его директор Абдула Абдулаев. – В отрасли туризма я более 20 лет, вместе с компаньонами начинали свою деятельность еще в Египте. Вернувшись домой, решили использовать тот накопленный за рубежом опыт, в том числе во благо внутреннего туризма в Дагестане».

По словам Абдулаева, в новом офисе можно получить стандартные для многих турагентств услуги: «Это бронирование билетов, поездки в разные уголки мира, перелеты, трансферы, услуги визы. За многие годы у нас сложились тесные партнерские связи со многими отелями по всему миру, поскольку мы бываем везде, поддерживаем те или иные мероприятия, выставки. За счет налаженных контактов мы оперативно решаем возникающие нестандартные ситуации».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела