Фонд «Пери» участвует в фотовыставке «ОБЪЕКТИВная благотворительность» в швейцарском Давосе

886
1 минута
Выставка фотоисторий о филантропии «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Швейцарии на Всемирном экономическом форуме в программе «Русского дома». Выставка посвящена деятельности российских НКО, фондов и социально активных компаний, реализующих благотворительные и общественно значимые проекты - «ОБЪЕКТИВная благотворительность».

На ней представлены лучшие фотоистории, принявшие участие в конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность» за все 6 лет существования проекта.

За все время существования конкурса в нем приняли участие более 700 работ. Объединенный экспертный совет из числа членов Форума Доноров, представителей Фонда «Росконгресс» и членов жюри конкурса отобрал лучшие заявки среди участников 2012-2017 гг. По итогам отбора в число победителей вошло 30 фотоисторий, которые будут представлены на выставке на протяжении всего периода работы «Русского Дома» в Давосе - с 22 по 26 января.

Фоторабота благотворительного фонда «Пери» «Урбанфест в Дербенте. Бабушки на набережной» заняла почетное место в экспозиции. Фотография была сделана во время первого архитектурного фестиваля в Дербенте - «Урбанфест», посвященного новым путям и стратегиям развития города.

Новости раздела