"

Камил Саидов прокомментировал Послание Главы РД Народному Собранию республики

Фото:
234
1 минута

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». Министр по делам молодежи РД Камил Саидов отметил, что большое внимание Глава Дагестана Сергей Меликов обратил на патриотическое воспитание молодежи, развитие РДДМ «Движение первых», оказание активистами помощи семьям участников СВО.

«В своем выступлении Сергей Меликов отметил, что необходимо делать всё возможное для самореализации молодежи нашей республики и страны, а также упомянул об юбилейном 10-ом форуме «Каспий», который мы проводим совместно с Росмолодежью. Это будет итоговый форум, и он уже стал окружным. В этом году мы будем приглашать наших соседей (прикаспийские государства), а также молодежь со всей страны. У нас весь летний период идет форумная кампания. Важно, как сказал Сергей Меликов, чтоб весь тот опыт патриотического воспитания молодежи, с учетом сегодняшней ситуации, необходимо реализовать в республике. И мы будем этим заниматься», – заявил глава ведомства.

Он также добавил, что при министерстве создан Центр патриотического воспитания молодежи и ведомством будет продолжаться совместная работа с волонтерами по поддержке семей СВО, проведению акций «Мы вместе».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела