Каспийчанкам и махачкалинкам подарили на 8 марта около 1000 букетов цветов

1314
2 минуты
Массовую акцию к международному женскому дню устроила в двух городах строительная компания «Арси групп».
Сегодня, 8 марта, с  утра и до позднего вечера сотрудники компании радовали представительниц прекрасного пола на улицах Махачкалы и Каспийска яркой и праздничной акцией.

Поздравили женщин всех возрастных категорий, вручая им в подарок воздушные шары и цветы. Их задача в этот день - заставить девушек и женщин улыбнуться там, где они их встретят: уделить им внимание, подарить тепло, цветы и просто искренние поздравления.

«Цель акции - порадовать наших милых женщин. Ведь не всем дарят цветы в этот праздник, - говорит PR-специалист «Арси групп» Джамиля Магомедова, - Ребята вышли на улицы и парки Махачкалы и Каспийска, и до самого вечера радовали прохожих дам поздравлениями и цветами, а детишки не скрывали искреннего восторга шарам в виде сердечек.  Вообще, хотелось бы эту акцию сделать традиционной. Ведь сегодня вокруг так мало добра, надо людям напоминать, что дарить добро – это прекрасно».

Многие дамы удивлялись приятным подаркам, а некоторые настороженно приглядывались к незнакомцам, но поняв, что их хотят поздравить, с удовольствием принимали подарки. В этот день несколько сотен букетов и воздушных шаров нашли своих счастливых обладательниц.

Милые дамы не сдерживали счастливые улыбки на лицах, а также слова благодарности волонтёрам за то, что они создают праздничное настроение!

«Ой, прекрасный день – улыбаясь, признается домохозяйка Хадижат, - Я очень тронута, почти до слез, так приятно, что женщин поддерживают в этот праздничный день. Очень приятное напоминание о той роли, которую играют женщины в современном мире – сегодня я счастлива, что нас в Дагестане так ценят. Спасибо «Арси групп» за весеннее настроение и подарки».

Зараженные щедрым и праздничным настроением прохожие мужчины закупали цветы в соседних ларьках, и вручали мимо проходящим барышням, которые в ответ на поздравления и подарки дарили улыбки и слова благодарности. Казалось, в этот день незнакомцы сплотились в одну веселую и дружную компанию.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела