Команда из Дагестана стала победителем первого этапа конкурса «Молодежки ОНФ»

675
2 минуты

МОСКВА, 19 декабря – РИА «Дагестан». Дагестанская команда стала победителем первого этапа конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!», который проходит на площадке «Молодежки ОНФ» в рамках «Форума действий» в Москве, сообщили информагентству в пресс-службе регионального штаба Народного фронта.

Победителей первого этапа конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» назвали руководитель Департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич и телеведущая Елена Летучая. Также они поговорили с участниками о важности добрых дел.

Так, лучшей работой от Республики Дагестан жюри посчитало ролик активиста «Молодежки ОНФ» Раджаба Магомедрасулова, который вместе с инициативной молодежью за собственные средства залатали участок дороги по проспекту Акушинского в Махачкале. Дагестанской команде вручили сертификат на 100 тысяч рублей для совершения новых добрых дел.

«В Дагестане всегда была отзывчивая молодежь, готовая прийти на помощь в любую минуту. Эта награда тому подтверждение. И наша команда готова творить перемены, не дожидаясь их», – прокомментировал координатор «Молодежки ОНФ» в Дагестане Равидин Абдурагимов.

Также свои призы получили участники конкурса из Москвы, Саратовской, Иркутской областей, Ставропольского края.

Как рассказал Игорь Кастюкевич, участниками сообщества «Молодежка ОНФ» в социальной сети «Вконтакте» стали 11 тыс. 533 человека. «Сейчас средний прирост в день в группу составляет 112 человек. Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней – 48 тыс. 402 человека», – сообщил он.

В свою очередь Летучая рассказала о том, почему она считает важным совершать добрые дела и помогать тем, кто в этом нуждается: «Добрые дела – это состояние души. Я верю в то, что ты отдашь Вселенной, то тебе и возвратится. Мы должны начинать делать добро с себя и своих близких, делать так, чтобы люди рядом с вами улыбались. Давайте замечать то, что происходит вокруг нас и делать самые элементарные вещи. Добро должно быть внутри нас».

Как отмечают Активисты Народного фронта, именно этой теме и посвящен конкурс «Не жди перемен! Твори перемены!», который призван показать, что молодые люди совершают немало добрых дел. Всего в адрес «Молодежки ОНФ» поступило более 500 видеороликов из всех регионов страны. Шесть лучших авторов, отмеченных по итогам открытого голосования, приехали на итоговый «Форум Действий» ОНФ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела