Контент телеканала РГВК «Дагестан» можно увидеть более чем на ста языках мира

1212
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 июня – РИА «Дагестан». Контент РГВК «Дагестан» более чем на ста языках мира зрители ведущего республиканского телеканала могут увидеть на видеохостинге YouTube.

На сегодняшний день, телекомпания РГВК «Дагестан» является не просто телеканалом в классическом смысле этого слова. Она активно осваивает иные среды вещания, в частности, Интернет – пространства, и эффективно пользуется предложенными функциональными возможностями того или иного ресурса.

Сейчас, на телеканал РГВК «Дагестан» на видеохостинге YouTube подписано порядка 60 тысяч пользователей. Это самый высокий показатель аудитории на данном ресурсе среди телеканалов республики.

Видео на YouTube смотрят миллионы людей по всему миру. Сегодня сделать канал многоязычным и привлечь зрителей из других стран стало возможно. Сейчас телевизионный контент РГВК «Дагестан» можно смотреть с субтитрами на разных языках мира.

Функция автоматического создания субтитров значительно упростила просмотр видеоконтента на иностранных языках. При загрузке видеоматериала канала РГВК «Дагестан» на YouTube, можно выбрать язык, на котором необходимо произвести субтитрирование. Просмотр текста субтитров осуществляется при нажатии на специальную иконку под плеером, со входом в «Настройки». В результате совершенных действий пользователь получит возможность просмотреть весь текст видео, распределенный строго по хронометражу на том языке, который выберет.

Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела