"

Леонид Гелибтерман: «Дагестан имеет все основания для того, чтобы стать мощным центром притяжении туристов из России и зарубежных стран»

Фото:
331
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 июня – РИА «Дагестан». Глава государства Владимир Путин 28 июня в рамках рабочей поездки в Дагестан провел в Дербенте совещание на тему, основанной на российском многообразии, – это внутренний туризм.

Напомним, что с первого июля текущего года некоторые иностранцы смогут оформить электронную визу для визита в Россию.

Директор Центра гастродипломатии РАНХиГС, председатель Комитета по гастрономическому туризму Российского союза туриндустрии (РСТ) Леонид Гелибтерман, комментируя мероприятие, которое провел Владимир Путин по вопросам развития туризма, отметил:

«Дагестан обладает уникальными возможностями для развития гастрономического туризма. Благодаря высококачественным натуральным продуктам местного сельского хозяйства, богатой и разнообразной кухне народов Дагестана, а также заложенным в самые основы культурного кода традициям кавказского гостеприимства Дагестан имеет все основания для того, чтобы стать мощным центром притяжении туристов из России и зарубежных стран».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела