Личный прием граждан провел руководитель Управления Роскомнадзора Дагестана

1749
1 минута
МАХАЧКАЛА, 17 февраля – РИА «Дагестан». Руководитель Управления Роскомнадзора по РД Шамиль Магомедов 16 февраля провел личный прием граждан в общественной приемной Президента Российской Федерации В.В. Путина, сообщили информагентству в пресс-службе регионального ведомства.

Вопросы, которые были затронуты гражданами, касались порядка и качества оказания услуг связи, организации и деятельности социальных сетей и сайтов в сети «Интернет», а также помощи в трудоустройстве.

Так, житель города Махачкалы Абдурахман Рагимов обратился с просьбой о принятии мер к одной из групп в социальной сети «ВКонтакте», в которой со слов заявителя, в неприглядном виде формируется образ республики, что может оскорбить честь и достоинство его жителей. Выслушав заявителя, Шамиль Магомедов заверил, что по данному обращению будет проведена работа, при подтверждении нарушения законодательства будут приняты соответствующие меры, с целью ограничения доступа к данной группе в сети «Интернет».

Следующий заявитель – выпускник Саратовского государственного университета Тимур Абдулмуталибов обратился за помощью в трудоустройстве. Шамиль Магомедов дал поручение работнику кадровой службы Управления Роскомнадзора по Республике Дагестан о рассмотрении возможности включения гражданина в кадровый резерв.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела