Максим Ткаченко проведет в Махачкале личный прием граждан

971
1 минута

МАХАЧКАЛА, 15 января – РИА «Дагестан». Руководитель Южного следственного управления на транспорте СКР Максим Ткаченко проведет 17 января в столице Дагестана выездной личный прием граждан. Об этом информагентству сообщила помощник главы ЮСУТ Анна Терземан.

По словам нашего собеседника, обращения местных жителей будут приниматься с 11:00 до 15:00 мск по месту дислокации следователей Махачкалинского следственного отдела на транспорте Южного СУТ СК России по адресу: ул. Имама Шамиля, 70 «А».

«Прием граждан осуществляется по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Гражданам, желающим на него записаться и прибыть, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, документ, удостоверяющий их полномочия (в случае представительства интересов гражданина), заявление по существу вопроса о нарушении их прав и законных интересов, документы и материалы по рассмотрению указанного вопроса государственными органами, в том числе судебными и правоохранительными, органами местного самоуправления», – рассказала Анна Терземан.

Консультации по вопросам записи на прием можно получить по телефонам: (863) 210-77-07, (8722) 67-91-17, 67-43-52.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела