"

Медиа-встреча «Открытых НКО» прошла в Махачкале

Фото:
225
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 декабря – РИА «Дагестан». В рамках проекта «Открытые НКО - dobro.live», объединяющего СМИ и НКО по всей России, прошла медиа-встреча «Открытых НКО» на площадке Республиканского молодежного центра в Махачкале. В ходе встречи представители проекта рассказали о своей деятельности.

Руководитель проекта «Открытые НКО», руководитель по развитию социальных проектов медиахолдинга «Комсомольская правда», продюсер программ «Доброволец» на радио «Комсомольская правда» Александра Калашникова поприветствовала всех участников и рассказала им о возможностях эффективного сотрудничества СМИ и НКО, выступление сопровождалось презентацией проекта «Как dobro.live может быть полезен СМИ и НКО?»

«Какие задачи в целом решает наш проект? Он объединяет на одном ресурсе НКО и СМИ, предлагает СМИ готовый социальный контент, помогает НКО с написанием материалов, обучает НКО работе с журналистами», – отметила Александра Калашникова.

«За время существования нашего сайта его посетили более 220 тысяч уникальных пользователей, у нас вышло более 7 тысяч публикаций и более 6 тысяч перепечаток наших публикаций вышло в других федеральных и региональных СМИ», – в ходе своего выступления отметила пиар-продюсер проекта НКО Ольга Кривц.

Кроме того, участникам встречи дали мастер-класс по съемке видео НКО для освещения событий в СМИ и подробно объяснили, как создаются подкасты.

Организатором мероприятия выступил проект «Открытый НКО».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела