Министр труда Дагестана провела еженедельный прием граждан

602
1 минута
МАХАЧКАЛА, 29 марта – РИА «Дагестан». Министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова вчера провела прием граждан по личным вопросам, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

Всего на прием к министру обратилось 4 человека. Так, первой обратилась жительница столицы Шамахи Халимбекова. Она попросила помочь ее сыну, который прикован к инвалидной коляске, пройти курс реабилитации в специализированном центре за пределами республики.

Глава ведомства выслушала обращение и заверила, что окажет помощь семье Халимбековых в прохождении очередного курса реабилитации в специализированном учреждении в ближайшее время. Кроме того, Изумруд Мугутдинова заверила, что передаст дело министру здравоохранения для решения данного вопроса.

С просьбой об оказании содействия в трудоустройстве обратилась Татмира Османова. По ее словам, она имеет опыт работы в органах исполнительной власти. 

Министр рассмотрела анкету заявительницы и заявила, что в случае появления подходящей вакантной должности, у женщины обязательно появится возможность трудоустроиться в министерство.

В завершение мероприятия глава ведомства заверила, что все заявления обратившихся жителей взяты под ее личный контроль.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела