Минмолодежи Дагестана и Федерация армейского рукопашного боя подписали соглашение о сотрудничестве

830
1 минута
МАХАЧКАЛА, 15 ноября – РИА «Дагестан». Министерство по делам молодежи республики и Федерация армейского рукопашного боя РД вчера подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

Документ предполагает, что федерация и министерство будут совместно работать для патриотического воспитания молодежи и пропаганды здорового образа жизни. Проект соглашения подписали министр по делам молодежи РД Камил Саидов и президент федерации Аскерхан Гасанов.

Участники встречи обсудили планы организации и проведения спортивных и патриотических мероприятий на этот и следующий год.

В частности, обговорено участие Минмолодежи РД в ежегодном республиканском турнире по армейскому рукопашному бою, посвященном памяти братьев Нурбагандовых. Он пройдет 25 ноября на базе спорткомплекса Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета.

Организаторы мероприятия планируют пригласить на соревнования отца Магомед-Али Нурбагандова (брат Героя России Магомеда Нурбагандова) для вручения Всероссийской общественно-государственной награды «Горячее сердце».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела