"

Минтруд предлагает дагестанцам участвовать в работе по восстановлению и модернизации завода крупнопанельного домостроения

Фото:
3755
1 минута

КИЗИЛЮРТ, 17 июля – РИА «Дагестан». На базе акционерного общества «Аист» в Кизилюрте проводятся работы по восстановлению, модернизации и техническому перевооружению завода крупнопанельного домостроения. Об этом сообщает Минтруд РД.

Министерство труда и социального развития РД поддерживает идею создания индустриально-строительного объекта и планирует участвовать в разработке мер экономической заинтересованности в обеспечении специалистами данного производства.

«Жители республики, находящиеся в поиске работы, могут трудоустроиться на домостроительном комбинате АО «Аист» по 20-ти различным строительным и иным специальностям.

Заработная плата – от 20 000 рублей и выше (в зависимости от уровня квалификации). А вакантных мест – более 100.

Для желающих бесплатно получить квалифицированную помощь от опытного наставника (пройти стажировку или производственную практику на месте) имеются опытные ветераны по всем специальностям», – отметили в пресс-службе.

В министерстве сообщили, что работникам после прохождения аттестации будет предоставлено жилье (общежитие). Кроме того, планируется обеспечить квартирами по цене себестоимости работников, отличившихся на производстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела