На ленте РИА «Дагестан» появятся фронтовые сводки 1945 года

1856
1 минута

Уважаемые читатели РИА «Дагестан»!

Семьдесят шесть лет назад наши деды и прадеды защитили свободу нашего государства в Великой Отечественной Войне. Ценой десятков миллионов жизней наши предки отстояли нашу с Вами свободу, право на жизнь, спасли Мир от фашистской идеологии. Мы не забудем этого. Не дадим забыть нашим детям и внукам этот величайший в истории человечества коллективный подвиг!

В далеком 1945 году не было мобильных устройств и интернета… Источником новостей были газеты и радио. Интересно, какими бы были сообщения с фронтов, если бы тогда существовали сайты информагентств и интернет? Сегодня мы запускаем на ленте РИА «Дагестан» проект, который частично перенесет нас на 76 лет назад – в май 1945-го.

На ленте РИА «Дагестан» наряду с текущими новостями станут появляться фронтовые сводки того времени, когда Красная Армия была у самой долгожданной Победы…

В рамках данного проекта мы собрали публикации ТАСС, Красной Звезды, Правды, Совинформбюро, которые в хронологическом порядке дадут читателю взгляд на последние дни войны в информационной ленте...

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела