"

Надпись на аварском языке «Где единение, там и победа» выгравирована на монументе во Владимире

Фото:
3515
1 минута
Надпись на аварском языке «Где единение, там и победа» выгравирована на монументе, который открыли ко Дню народного единства во Владимире, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Торгпредства республики в Центральном федеральном округе.

Памятник расположен у входа в областную библиотеку имени М. Горького. На гранитной книге, кроме аварского, указанная надпись запечатлена еще на 13 языках народов, которые проживают на территории региона.

На днях руководитель Торгового представительства Дагестана в ЦФО Магомед Сайгидов посетил данный монумент. В рамках пребывания в городе Сайгидов также встретился с представителем Правительства Дагестана во Владимирской области Магомедом Малачиевым и президентом общественно-культурного центра «Дагестан» Заурбегом Дибировым. В ходе встречи были обсуждены вопросы торгово-экономического сотрудничества с регионом.

Кроме того, Магомед Сайгидов во Владимире посетил фирменный магазин-музей «Серебряный рай», где представлены серебряные изделия товарной марки «Кубачи».

Новости раздела