Нариман Ниматулаев: «Конкурс “Мой Дагестан” позволит многим специалистам вернуться в свою профессию»

985
1 минута
МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». Участие в конкурсе «Мой Дагестан» позволит многим специалистам вернуться в свою профессию, заявил победитель конкурса по формированию республиканского кадрового резерва Нариман Ниматулаев.

Он поделился, что является агрономом по образованию, кандидатом сельскохозяйственных наук, но вместе с тем, он десять последних лет трудился в Минмолодежи Дагестана.

«Весной этого года состоялся конкурс по формированию резерва управленческих кадров, по итогам которого предложили должность заместителя начальника отдела Агропромышленного комплекса Организационно-проектного управления Администрации Главы и Правительства региона.

Отмечу, что для меня данный конкурс стал не только возможностью совершить вертикальный карьерный рост, но и шансом вернуться в свою профессию. Поэтому, данный конкурс “Мой Дагестан”, да и другие кадровые конкурсы являются хорошей возможностью получить работу по специальности и по призванию», – сказал он.

Ниматулаев с момента назначения уже выступил с инициативой выделения грантов на внедрение достижений научно-технического прогресса в сельском хозяйстве в соответствии с Указом Президента России № 350. Его инициативу поддержали и сейчас готовится пакет документов для выделения грантов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела