"

Новый аромат «Дагестан», посвященный национальному колориту республики, выпустили в России

Фото:
1155
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 сентября – РИА «Дагестан». Новый эксклюзивный аромат «Дагестан», посвященный национальному колориту республики, выпустили в России.

По словам создателя аромата, парфюмера Али Исаева, уникальность «Дагестана» в производстве – оно полностью сосредоточено внутри страны. Продукт официально зарегистрирован, прошел необходимые экспертизы и уже поступил в продажу. Парфюм универсальный: подходит для мужчин и женщин.

«Считаю, мы сделали для республики достойный продукт. Начиная от звучания и заканчивая упаковкой, он передает характер гор. Но главное – производство налажено в России, хоть и с использованием французских материалов. Планируем впредь акцентировать внимание на собственные разработки», – поделился Али Исаев.

В линейку «Дагестана» вошли 4 локальных аромата: «Гамсутль», «Сулакский каньон», «Дербент» и «Сарыкум».

При производстве учли и культуру республики. Флакон украшен железным кинжалом в миниатюре, а на этикетке изображена природа Дагестана и стих Расула Гамзатова о куначестве. Компания планирует к юбилею поэта организовать культурно-массовое мероприятие с приглашением политических и общественных деятелей, спортсменов, семьи дагестанского классика.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела