Около тысячи ленточек триколора раздали в рамках акции «Я – россиянин» в Махачкале

594
1 минута
МАХАЧКАЛА, 13 декабря – РИА «Дагестан». Акция «Я – россиянин», приуроченная ко Дню Конституции России, прошла 12 декабря в Махачкале, сообщили информагентству в Минмолодежи республики.

В акции приняли участие порядка 50 человек: волонтеры, активисты общественных организаций и объединений вузов и ССУЗов. Они провели информационные мероприятия в крупных вузах столицы, на площади Махачкалы, а также на улицах города. Добровольцы поздравили горожан, рассказали об истории праздника, а также раздали 1 тыс. ленточек триколор и более 500 флаеров с гимном России.

По словам заместителя директора Республиканского молодежного центра Рашида Абдуллаева, большинство махачкалинцев знали, какой день празднуют сегодня в России. «Было приятно осознавать, что они знают свою историю, ценят и любят страну, в которой живут. День Конституции, который ежегодно отмечается 12 декабря, – один из главных государственных праздников в нашей стране. Стать организатором подобной акции честь для каждого волонтера», - подчеркнул он.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела