ОНФ добился включения разбитой дороги в Махачкале в план ремонта

558
1 минута
МАХАЧКАЛА, 10 апреля – РИА «Дагестан». Активисты дагестанского регионального отделения ОНФ помогли инвалиду первой группы добиться включения разбитой дороги Махачкалы в план ремонта на текущий год, сообщили информагентству в пресс-службе регионального штаба. 

По информации источника, в ноябре прошлого года к общественникам обратился житель Махачкалы, инвалид первой группы Надир Азикаабакаров. Он рассказал, что на участке дороги по проспекту И. Шамиля №188-250 ремонт не проводился с момента образования улицы. Из-за ужасного состояния дорожного полотна здесь перестал курсировать общественный транспорт. В 2017 году были начаты работы по проведению капитального ремонта дороги. Завезли гравий, частично установили бордюры, но вскоре все работы были приостановлены. 

По словам активиста проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Дагестане Шамсият Асияловой,  к моменту обращения Азикаабакарова эта улица уже была отмечена гражданами на интерактивном ресурсе. Общественники направили повторный запрос в администрацию города с просьбой включить участок разбитой дороги в план работ по ремонту в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» на 2019 год.

Согласно полученному ответу, указанный участок дороги будет капитально отремонтирован в текущем году. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела