"

Отделение Пенсионного фонда по Дагестану признано лучшим по СКФО

Фото:
3094
2 минуты
Отделение Пенсионного фонда России по Дагестану по итогам работы в 2012 году признано лучшим в Северо-Кавказском федеральном округе и седьмым в Российской Федерации, сообщила РИА «Дагестан» руководитель отдела по взаимодействию со СМИ ОПФР по РД Альбина Сункулиева.

«Впервые в истории существования ведомство занимает столь высокие позиции по итогам работы. Дагестанское отделение было отмечено за то, что руководству во главе с Сагидом Муртазалиевым удалось скоординировать и поставить работу так, что по всем направлениям деятельности отмечены высокие показатели», – отметила Сункулиева.

Эта информация стала ключевой на сегодняшнем заседании Правления ПФР в режиме видеоконференции. В течение двух часов руководство ПФР обсуждало деятельность своих подчиненных на местах, обозначая все плюсы и недостатки в работе. «Плюсы – это хорошо, но недостатки нужно устранять, – говорят из Москвы. – Потому что в будущем году нас вновь ждут изменения, в основном технического характера».

Речь о современных электронных технологиях, в части которых и сегодня Пенсионный фонд Дагестана выгодно отличается от других ведомств республики. В частности, речь идет об электронном документообороте. До конца года в промышленную эксплуатацию будут введены программно-технические комплексы, в Дагестане эта работа идет согласно установленному графику.

Сегодня же руководство Правления дало ответ на один из самых задаваемых вопросов россиянами – правда ли, что в 2016 году Программа на получение государственного сертификата на материнский семейный капитал якобы будет закрыта? Об этом говорить рано, но в любом случае и в дальнейшем государство будет материально стимулировать такие семьи. Ну и главное – пенсионная реформа будет продолжаться. Это грандиозная работа, направленная на конечный результат – удобство и комфорт для клиентов Пенсионного фонда.

«Высокие показатели – это не предел, – обратился с поздравлениями Управляющий Пенсионным фондом республики к подчиненным. – У нас есть все ресурсы, возможности и желание, чтобы неустанно идти вперед и одерживать победы».

Новости раздела