Патриотический проект «Пока мы помним – мы живем» реализуется в Дагестане

668
1 минута

МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». В «Доме дружбы» вчера состоялся круглый стол по региональному патриотическому проекту «Пока мы помним – мы живем» на тему: «Жизненный и боевой путь легендарного военачальника генерал-полковника Магомеда Танкаева как пример патриотического воспитания молодежи». Об этом информагентству сообщили в Фонде Танкаева.

Круглый стол был организован по инициативе Дагестанского фонда патриотического воспитания молодежи имени генерал-полковника Магомеда Танкаева совместно с АНО «Молодежное сообщество “Время-М”» и культурно-историческим обществом «Фонд Шамиля».

Также в мероприятии приняли участие представители общественных и ветеранских организаций.

В рамках мероприятия были награждены за патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи и увековечивание памяти легенды почетными золотыми знаками имени генерал-полковника М. Танкаева «Родина-Честь-Мужество-Слава»: студент 6 курса ДГМУ Магомедамин Акаев, заместитель директора по воспитательной работе ГБПОУ РД «Автомобильно-дорожный колледж» Марьям Мухтарова, ветеран боевых действий, ассистент кафедры ФПК и ППС ДГМУ Мурат Джанбулатов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела