"

Победитель конкурса управленческого резерва Фарид Абалаев: «“Мой Дагестан” – хороший трамплин для перспективных людей»

Фото:
1330
1 минута

МАХАЧКАЛА, 19 июля – РИА «Дагестан». «Конкурсы управленцев служат реальной площадкой для реализации своих возможностей, оценки компетенции и навыков, профессиональной самореализации», – заявил победитель первого конкурса управленческого резерва – начальник управления культуры администрации Махачкалы Фарид Абалаев.

«Мне посчастливилось принять участие в конкурсе кадрового резерва. Такие конкурсы важны, чтобы испытать свои силы, найти применение талантам. На сегодняшний день в Дагестане требуются свежие кадровые решения. Хочу поблагодарить врио Главы республики Владимира Васильева за возможность реализовать поставленные цели.

Дагестанцы – очень талантливый народ, у нас есть много порядочных, честных и работоспособных людей, которые готовы служить верой и правдой во благо Родины.

И конкурс “Мой Дагестан” является хорошим и реальным трамплином для перспективных и амбициозных людей. Для меня он очень важен, и, несмотря на то, что уже участвовал в прошлом конкурсе, буду принимать участие и в нынешнем. Также призываю всех профессионалов не оставаться в стороне и принимать активное участие в жизни республики», – заявил он.

Напомним, конкурс проводится в регионе по инициативе врио Главы РД Владимира Васильева. Прием заявок на конкурс продлится до 29 июля. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте проекта.

 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела