Председатель Горсобрания Избербаша призвал депутатов «не будоражить» горожан

1173
1 минута
ИЗБЕРБАШ, 14 марта – РИА «Дагестан». Председатель горсобрания Избербаша Исламали Багомедов в настоящий момент ожидает подтверждения или изменения своего статуса Верховным судом РД. 

По словам Багомедова, сейчас он продолжает исполнять свои обязанности: «Мои оппоненты не оставляют попыток дискредитировать меня, организовывают сомнительные мероприятия, принимая незаконные решения».

Обращаясь к коллегам – депутатам, Исламали Багомедов призвал их «не будоражить» горожан: «Коллеги, не забывайте, что мы депутаты и именно поэтому первыми должны подавать пример неукоснительного соблюдения действующего законодательства. Прошу вас “не будоражить” горожан своими заявлениями, противоречащими законности».

Обращаясь к горожанам, председатель горсобрания выразил уверенность в скорой правовой оценке безответственным заявлениям и нелегитимным действиям депутатов городского собрания. Он призвал жителей города сохранять спокойствие, напомнив, что закон един для всех.

Напомним, ранее Прокуратура региона и министерство юстиции Дагестана, тщательно изучив все обстоятельства, установили, что предпринятые попытки смены власти в Избербаше являются превышением полномочий.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела