Председатель Совета старейшин при Главе РД Абдулла Магомедов провел встречу в Гунибском районе

1741
1 минута

ГУНИБСКИЙ РАЙОН, 6 сентября – РИА «Дагестан». Председатель Совета старейшин при Главе РД Абдулла Магомедов встретился с коллегами в Гунибском районе и руководством муниципалитета.

Абдулла Магомедов предложил в формате диалога обсудить вопросы, связанные с деятельностью Совета старейшин в районе, работы главы муниципалитета по взаимодействию с общественными организациями, сельской молодежью, интеллигенцией, религиозными деятелями.

«Какова у вас практика реагирования на решения Совета старейшин при Главе Республики Дагестан? Мы ведь все свои постановления, планы, рекомендации, годовые отчеты систематически отправляем к вам. Гуниб исторически занимает особое место в жизни дагестанского общества. Поэтому интересно, что делает Совет старейшин по улучшению образа Гуниба в республике и стране? Сколько заявлений от населения вы получили за этот год, каково их содержание, как реагируете на них?», – задался вопросами Магомедов.

В обсуждении этих и других вопросов приняли участие председатель Совета старейшин района Серго Гунибский, члены совета старейшин Али-Гаджи Андалов, Гаджи Хизриев, Омар Хазамов, Камалудин Магомедов и другие. Особое внимание участники встречи уделили таким острым проблемам как обеспечение питьевой воды в Гунибе, дорожное строительство, образование, медицина, воспитание сельской молодежи и другие. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела