Представитель МИД РФ принял дагестанцев в Общественной приемной Владимира Путина

908
1 минута
МАХАЧКАЛА, 20 марта – РИА «Дагестан». Руководитель территориального органа – представитель МИД России в Махачкале Амирхан Магомеддадаев выслушал проблемы жителей республики, обратившихся в Общественную приемную Президента России Владимира Путина в Республике Дагестан.

Всего было принято 7 заявителей. Так, глава администрации сельсовета «Могохский» Д. Исмаилов  обратился с просьбой оказать содействие в обеспечении бесперебойного и качественного водоснабжения и газификации села Могох Гергебильского района Дагестана.

Далее К. Абдусаламов обратился с просьбой оказать содействие в наделении его статусом ветерана боевых действий и получении соответствующих льгот.

Также от лица жителей поселка Ленинкент Кировского района Махачкалы с просьбой оказать содействие в обеспечении качественного водоснабжения поселка, решении канализационного вопроса и проведении троллейбусной линии из центра Махачкалы в поселок обратилась С. Ахмедова.

По вопросу оказания содействия в трудоустройстве обратились граждане К. Гебеков и А. Лабазанов. 

Кроме того, два жителя республики получили устные разъяснения по поднятым вопросам личного характера.

Все обращения представитель МИД России Амирхан Магомеддадаев взял под личный контроль. Также  ход дальнейшего рассмотрения проблем граждан будет находиться на контроле Общественной приемной Президента России в Республике Дагестан.

Новости раздела