"

При поддержке депутата Госдумы Абдулхакима Гаджиева организован ряд праздничных мероприятий для детей

Фото:
291
1 минута

МАХАЧКАЛА, 31 декабря – РИА «Дагестан». При поддержке депутата Государственной Думы Абдулхакима Гаджиева проведен ряд праздничных мероприятий для детей.

Так, в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие махачкалинского соединения Росгвардии поздравили воспитанников столичной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Музыканты военного оркестра соединения под руководством капитана Ильяса Бектемирова порадовали детей новогодними композициями, после чего вручили им от себя и депутата Государственной Думы РФ Абдулхакима Гаджиева новогодние подарки. А ребята, в свою очередь, прочитали для гостей стихотворения.

Директор социального учреждения Малик Гаджиев поблагодарил росгвардейцев и парламентария за постоянное внимание и подаренные положительные эмоции воспитанникам интерната.

Также было организовано посещение и поздравление с наступающим Новым годом членов семьи погибшего военнослужащего Мирзали Мирзалиева. В ходе визита были вручены памятные и сладкие подарки.

А на территории мест компактного проживания военнослужащих было организовано новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и аниматоров для детей военных. Для деток были организованы различные конкурсы, они рассказывали стишки, пели песни.

«Новый год – это время радости. Наши дети – это наше будущее, поэтому мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить для них счастливое детство. Поздравляю всех ребят с наступающим Новым годом! Будьте всегда здоровы и счастливы, пусть все задуманное вами осуществится», – отметил Абдулхаким Гаджиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела