Расул Ибрагимов провел прием граждан в Шамильском районе

1261
1 минута

ШАМИЛЬСКИЙ РАЙОН, 27 августа – РИА «Дагестан». Врио министра труда и социального развития РД Расул Ибрагимов сегодня провел выездной прием граждан в Шамильском районе, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

В приеме также приняли участие заместитель главы района Камиль Магомедов, руководители подведомственных учреждений Минтруда РД.

В ходе приема были затронуты вопросы социального обслуживания, регистрации жителей района в качестве безработных, получения социальных услуг, а также вопросы, касающиеся развития Шамильского района.

Так, участник ликвидации на Чернобыльской АЭС, житель села Хебда, Магомед Загидов затронул вопрос улучшения жилищных условий. По его словам, он до сих пор не получил положенный ему сертификат, хотя стоит в очереди с 2003 года. Руководитель районного Управления социальной защиты населения Ильяс Гамзатов пояснил, что учетное дело Загидова передано для решения вопроса в Минтруд РД.

Расул Ибрагимов заверил, что если все необходимые документы будут в наличии, то мужчина получит сертификат об улучшении жилищных условий в порядке очереди.

В рамках встречи глава ведомства также выслушал Хирапатимат Хираеву, которая заявила о проблеме с водоснабжением в районном центре. Расул Ибрагимов заявил, что об этой проблеме будет доложено руководству республики для оперативного решения.

Все вопросы обратившихся жителей Шамильского района Расул Ибрагимов взял под личный контроль. Он также заявил, что по всем обращениям будут даны ответы, а отчет о результатах проведенного дня приема граждан будет направлен в Администрацию Главы и Правительства РД для содействия в решении проблем, озвученных жителями района.

 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела