Руководитель Роскомнадзора Дагестана провел в Махачкале личный прием граждан

1186
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 августа – РИА «Дагестан». Руководитель Управления Роскомнадзора по РД Шамиль Магомедов провел прием граждан в Приемной Президента РФ В.В. Путина. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Первым к Шамилю Магомедову обратился руководитель частной компании Магомедов Эмир с информацией о том, что ему часто предлагают платные услуги, представляясь при этом сотрудниками Роскомнадзора.

Руководитель ведомства разъяснил заявителю, что Роскомнадзор платные услуги не предоставляет, а деятельность юридических лиц проверятся в рамках плановых и внеплановых проверок.

Также Магомедову Эмиру рекомендовано сообщать обо всех таких случаях в профильные отделы Управления по телефонам, указанным на сайте ведомства.

О проблемах с качеством мобильной связи в поселке Загородный города Махачкалы сообщил житель данного населенного пункта. Поскольку услуги мобильной связи являются социально-значимыми для населения, начальнику отдела контроля в сфере связи Управления Роскомнадзора по Республике Дагестан было дано указание о направлении в адрес операторов «Большой тройки» запросов о возможности и перспективах ввода в эксплуатацию базовых станций в указанном районе. Решение данного вопроса взято на особый контроль.

Диана Магомедова посетовала на то, что ей отказывают в переводе дочери из одного класса в другой. Шамиль Магомедов до окончания приема граждан связался по телефону с директором учебного учреждения. По итогам состоявшегося телефонного разговора директор обещал разобраться в сложившейся ситуации и положительно решить данный вопрос до начала учебного года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела