Руководство Дагнаследия выполнило свой гражданский долг в первый день голосования

778
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 сентября – РИА «Дагестан». Руководитель Агентства по охране культурного наследия РД Махач Мусаев, первый заместитель руководителя Таиса Алибутаева и и.о. заместителя руководителя Загидат Исаева подали пример своим сотрудникам, проявив гражданскую сознательность и проголосовав с утра. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Дагнаследия.

«Голос каждого гражданина всегда важен. Аполитичность никогда не была свойственна дагестанцам. Я уверен, коллектив Дагнаследия не останется в стороне от своего гражданского долга и проголосует в отведенные дни. Мы сами должны строить свое будущее, и участие в выборах – наша почетная обязанность», – высказал свое мнение Махач Мусаев.

И. о. заместителя руководителя Загидат Исаева подчеркнула, что ее выбор – это проявление активной гражданской позиции.

«Считаю, что именно неравнодушие является основой формирования светлого будущего нашей республики. С юности, как член ЮНИСЕФ, была причастной к проектам, которые решали многие социальные проблемы подрастающего поколения. Только объединившись и взяв ответственность за своё будущее, мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему», – отметила Исаева.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела