Сообщения о проведении обысков в рабочем кабинете врио министра труда Дагестана Расула Ибрагимова являются дезинформацией

1620
1 минута
Пресс-служба министерства труда и социального развития РД распространила заявление:

"Некоторые СМИ распространили информацию о том, что в кабинете врио министра труда и социального развития Республики Дагестан Расула Ибрагимова проходят обыски. В связи с этим Министерство труда и социального развития Республики Дагестан официально заявляет, что распространяемый материал является дезинформацией. В настоящее время руководитель Минтруда РД принимает участие в селекторном совещание под председательством заместителя министра труда и социальной защиты РФ Любови Ельцовой, которое посвящено вопросу проверок Роструда России и ФНС России по повышению МРОТ в субъектах Российской Федерации. В совещании принимают участие Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, министр культуры РД Зарема Буттаева, Первый заместитель министра финансов РД Али Исламов, представители других министерств и ведомств", - говорится в тексте заявления.

Источники РИА "Дагестан" близкие к министерству, также отрицают проведение каких-либо следственных мероприятий в министерстве сегодня.
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела