Сотрудники Минтруда Дагестана оказали социальную помощь бездомному мужчине

1030
1 минута
МАХАЧКАЛА, 24 ноября – РИА «Дагестан». Работники министерства труда и социального развития РД 23 ноября оказали помощь одинокому пожилому мужчине, который долгое время проживал на улице в Каспийске. 

Как сообщили в ведомстве, о мужчине стало известно благодаря неравнодушным прохожим.  «Обнаружив его сидящим возле больницы в Каспийске, они обратились в Минтруд РД с просьбой оказать   ему социальную помощь. По поручению врио министра труда и социального развития Дагестана Расула Ибрагимова работники Комплексного центра социального обслуживания населения города Каспийска выехали на место и забрали его», – добавил собеседник РИА «Дагестан».

Мужчине оказали срочные социальные услуги: искупали, переодели в чистую одежду и накормили. Сейчас он находится под опекой соцработников в столичном комплексном центре для граждан без определенного места жительства.

Отметим, что сообщать о гражданах, попавших в трудную жизненную ситуацию, можно на официальной странице министерства в социальной сети «Инстаграм» или по номеру горячей линии 8 (8722)67-94-43. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела