Сотрудники Росгвардии в Махачкале вручили детям подарки на Новый год

1162
1 минута
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Дагестану в Махачкале организовали детям погибших коллег новогодний праздник и подарили подарки, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«В этом году для участия в новогоднем празднике в Махачкалу съехались 26 детей со всей республики. В начале мероприятия детишек и их мам поздравил начальник отдела кадров Управления, майор полиции Умахан Османов», – сказал собеседник агентства.

Собеседник процитировал Османова: «Организация подобных мероприятий – это самое малое, что можно сделать для семей сотрудников, которые отдали свои жизни в борьбе с преступностью».

Перед ребятами выступили всеми любимые сказочные персонажи: Дед Мороз и Снегурочка, а также герои мультфильма «Барбоскины» – Дружок и Роза.

«Гости из сказок провели с юными виновниками торжества различные конкурсы, водили хороводы, шутили, пели и танцевали. Дети получили подарки, сфотографировались у новогодней ёлочки с Дедом Морозом и его внучкой, а также со всеми мультгероями. Новогодний праздник удался на славу», – заключил собеседник.

Новости раздела