Третий Всекавказский форум сельской молодежи завершился в Дагестане

993
1 минута
Заключительный день III Всекавказского форума сельской молодежи прошел 1 октября в Карабудахкентском районе, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Минмолодежи РД.

Программа последнего дня форума включала лекции, тренинги, семинары, работу с VIP-гостями. Так, с участниками встретились заместитель министра печати и информации республики Сергей Снегирев, координатор инвестиционных проектов компании «ЮгАгроХолдинг» Шарип Шарипов и блогер Камал Салманов. Они провели различные лекции и разработали с участниками форума совместные проекты по развитию сельской местности.

После образовательной программы состоялась церемония закрытия. К участникам мероприятия обратился руководитель дагестанского отделения РССМ, заместитель министра по делам молодежи Дагестана Камил Саидов. «Я благодарю всех, кто принял участие в форуме, кто вел образовательные и альтернативные программы. Ранее наша команда и мечтать не могла о таком масштабном мероприятии. Но на сегодня мы уже провели три форума и планируем дальше развиваться.

Рад, что вы нас поддерживаете и участвуете в наших мероприятиях. Надеюсь, что этот форум оставит у вас самые яркие впечатления, а знания, полученные здесь, окажутся полезными», – сказал Саидов.

В адрес организаторов слова благодарности выразили участники, прибывшие на форум из дальних субъектов России: Владимирская область, Республика Бурятия, Республика Башкортостан, Саратовская область и Ленинградская область. Затем последовала концертная программа, которую подготовили сами форумчане.

Напомним, организатором форума является Дагестанское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» при поддержке министерства по делам молодежи РД. Мероприятие проходило на базе оздоровительно-образовательного центра «Солнечный берег».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела