Умахан Умаханов: «В выступлении Путина охвачены все сферы жизни страны»

2944
2 минуты
«В выступлении Путина охвачены все сферы жизни страны», - отметил, комментируя  выступление Президента России, лидера Общероссийского Народного фронта Владимира Путина, депутат Государственной думы ФС Российской Федерации, сопредседатель Регионального отделения ОНФ в Республике Дагестан Умахан Умаханов.

«Это был диалог с населением, и в то же время очень серьезная программная речь - речь национального лидера, который рассказал о том, как Россия реагирует на санкции, как нивелирует их последствия и диверсифицирует экономику государства», -  сказал Умахан Умаханов.

Выступление Президента РФ также показало, что государство решает проблемы, озвученные населением.  Как отметил Путин, в свете санкций Россия сохраняет абсолютно все ранее принятые обязательства и по возможности даже расширяет их формат, особенно в вопросах развития инфраструктуры, энергетики, транспорта, бизнеса и других социально важных задач, стоящих перед государством.

Сопредседатель Регионального отделения ОНФ, депутат Госдумы РФ Умахан Умаханов подчеркнул, что во время ежегодной прямой линии с жителями страны относительно проблем безопасности Президент Российской Федерации отметил, что Россия не считает никого своим врагом, и хочет, чтобы к нам относились так же.

В этой связи он напомнил слова Александра III: «В России есть только два союзника – армия и ВМФ. Конечно, надо смотреть на угрозы сегодняшнего дня – терроризм, ксенофобия, организованная преступность. У нас много государств и людей, которые поддерживают борьбу по противодействию этим угрозам», – сказал Владимир Путин.

Умахан Умаханов напомнил, что Президент России высказался за то, что руководство страны и дальше будет субсидировать сельское хозяйство. Должен появиться единый уровень субсидирования сельского хозяйства и его отдельных отраслей, что особенно важно для такого аграрного региона как Республика Дагестан и Северный Кавказ в целом.  

«У нашего лидера Владимира Владимировича Путина сейчас максимальная поддержка населения, и он также является одной  из ярких личностей в мировом политическом истеблишменте. Таким образом, доверие выступает мощной экономической и политической силой консолидации общества, а имея в арсенале такой значительный фактор, можно с оптимизмом говорить об экономическом будущем России», - отметил Умаханов.

Новости раздела