"

В Гунибском районе социальные работники посетили семьи погибших в СВО военнослужащих

Фото:
269
1 минута

ГУНИБСКИЙ РАЙОН, 2 октября – РИА «Дагестан». В Гунибском районе проживают 4 семьи военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

«Так, сотрудники Министерства труда РД Айзанат Тахнаева и Муи Гасанова посетили родных погибшего бойца Гусейна Гасимова в селе Чох-Коммуна.

В ходе визита они помогли собрать картошку на приусадебном участке, а также поговорили с семьей и разузнали о проблемах, с которыми сталкивается семья.

Сотрудник Комплексного центра Патимат Ибрагимова посетила село Салта, где встретилась с двумя семьями погибших военнослужащих: Салисултана Саламова и Гаджимурада Махмудова. Вместе с родственниками они вспомнили о своих родных, о том, какими они были не только защитниками Родины, но и любящими сыновьями. Патимат Ибрагимова помогла с генеральной уборкой жилья и доставкой продуктов.

В селе Хутни сотрудник Комплексного центра Зарипат Сайпулаева встретилась с матерью погибшего в ходе СВО бойца Айдемира Магомедова – Сидрат Магомедовой. Ей была оказана необходимая помощь по дому», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что пожелания родственников военнослужащих были учтены и социальное обслуживание подопечных, которые требуют особого внимания, находится под контролем руководства ведомства.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела