В Кизляре определили «Супербабушку – 2018»

1308
1 минута
КИЗЛЯР, 27 сентября – РИА «Дагестан». Конкурс «Супербабушка – 2018» состоялся накануне в молодежном культурном центре Кизляра, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В конкурсе приняли участие 5 пожилых женщин. Все конкурсантки стали победительницами в отдельных номинациях. А звание «Супербабушка – 2018» присвоено Алле Джигархановой.

Мероприятие было проведено в преддверии празднования 283-й годовщины основания города и Дня пожилых людей. Его организатором выступила председатель Совета ветеранов войны и труда Валентина Старчак при поддержке местной администрации и комплексного центра социального обслуживания населения, преподавателей педагогического колледжа, председателя Республиканского совета ветеранов войны и труда, а также при спонсорской поддержке кизлярских бизнесменов.

«Организация конкурса потребовала немало усилий, было задействовано большое количество людей, организаций, но результат превзошел все ожидания – для определения супербабушек было подготовлено супермероприятие. Все прошло на самом высоком уровне, включая выступления, сами конкурсы. Наши участницы оказались на высоте и в конкурсе “Работа с залом”. Они так активно вовлекли зрителей в процесс конкурса, что уже впору было и зрителей награждать за активность. Всем хочется сказать огромное спасибо», – сказала Старчак.

Участницам вручили подарки от городской администрации, грамоты Республиканского совета ветеранов войны и труда, цветы от руководства универсального рынка. Кроме того, конкурсантки получили сертификаты на бесплатный ужин в ресторанах Кизляра.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела